• Lina Wertmüller

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Lina Wertmüller

On a Moonlit Night
(réalisateur, 1989, France)
On a Moonlit Night
12 registi per 12 città
(réalisateur, 1989, Italie)
12 registi per 12 città
Tutto a posto e niente in ordine
(réalisateur, 1974, Italie)
Tutto a posto e niente in ordine
Film d'amour et d'anarchie
(réalisateur, 1973, Italie)
Film d'amour et d'anarchie
Mimi, metallo blessé dans son honneur
(réalisateur, 1972, Italie)
Mimi, metallo blessé dans son honneur
The Belle Starr Story
(réalisateur, 1968, Italie)
The Belle Starr Story

Bandes-annonces avec Lina Wertmüller

D'amour et de sang - bande annonce VOST
D'amour et de sang - bande annonce VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites