Ian McKellen

filmographie de Ian McKellen

Animal Crackers
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Animal Crackers
L'Art du mensonge
(acteur, 2020, Canada)
L'Art du mensonge
Cats
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Cats
La Belle et la Bête
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Belle et la Bête
Mr. Holmes
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Mr. Holmes
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
(acteur, 2014, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
X-Men : Days of Future Past
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
X-Men : Days of Future Past
Le Hobbit : La Désolation de Smaug
(acteur, 2013, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Désolation de Smaug

Bandes-annonces avec Ian McKellen

BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
2:56
BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
BA : Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau
2:50
BA : Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites