• Chris Weitz

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Chris Weitz

Operation Finale
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Operation Finale
A Better Life
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
A Better Life
Twilight - chapitre 2 : Tentation
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Twilight - chapitre 2 : Tentation
À la croisée des mondes : La Boussole d'or
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
À la croisée des mondes : La Boussole d'or
Mr. & Mrs. Smith
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mr. & Mrs. Smith
Pour un garçon
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Pour un garçon
Les pieds sur terre
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Les pieds sur terre
Chuck & Buck
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Chuck & Buck
American Pie
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
American Pie

Bandes-annonces avec Chris Weitz

Pour un garçon : Bande Annonce VOST
2:22
Pour un garçon : Bande Annonce VOST
Twilight 2 - BA VF
1:46
Twilight 2 - BA VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites