• Bart Freundlich

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Bart Freundlich

After the Wedding
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
After the Wedding
Wolves
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Wolves
Mon babysitter
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Mon babysitter
Chassé-croisé à Manhattan
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Chassé-croisé à Manhattan
Les Petits Braqueurs
(réalisateur, 2004, Allemagne)
Les Petits Braqueurs
The Myth of Fingerprints
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
The Myth of Fingerprints

Bandes-annonces avec Bart Freundlich

Mon Baby-sitter bande-annonce
2:41
Mon Baby-sitter bande-annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites