• Edna Purviance

  • Acteur né le 11 janvier 1958 qui a joué dans 33 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 11 janvier 1958
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Kid, Une vie de chien, Charlot soldat

filmographie de Edna Purviance

Chaplin's Goliath
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Chaplin's Goliath
Jours de sensations fortes et rire
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Jours de sensations fortes et rire
Éducation de prince
(acteur, 1927, France)
Éducation de prince
A Woman of the Sea
(acteur, 1926, Etats-Unis)
A Woman of the Sea
L'Opinion publique
(acteur, 1923, Etats-Unis)
L'Opinion publique
Le Pèlerin
(acteur, 1923, Etats-Unis)
Le Pèlerin
Le Kid
(acteur, 1921, Etats-Unis)
Le Kid
Une journée de plaisir
(acteur, 1919, Etats-Unis)
Une journée de plaisir
Une idylle aux champs
(acteur, 1919, Etats-Unis)
Une idylle aux champs
Charlot soldat
(acteur, 1918, Etats-Unis)
Charlot soldat
Une vie de chien
(acteur, 1918, Etats-Unis)
Une vie de chien
Charlot fait une cure
(acteur, 1917, Etats-Unis)
Charlot fait une cure
Charlot policier
(acteur, 1917, Etats-Unis)
Charlot policier
Charlot s'évade
(acteur, 1917, Etats-Unis)
Charlot s'évade
L'Émigrant
(acteur, 1917, Etats-Unis)
L'Émigrant
Charlot patine
(acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot patine
Charlot cambrioleur
(acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot cambrioleur
Charlot chef de rayon
(acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot chef de rayon
Charlot musicien
(acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot musicien
Charlot pompier
(acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot pompier
Charlot usurier
(acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot usurier
Charlot et le comte
(acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot et le comte
Charlot veut se marier
(acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot veut se marier
Charlot au music-hall
(acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot au music-hall
Mam'zelle Charlot
(acteur, 1915, Etats-Unis)
Mam'zelle Charlot
Charlot joue Carmen
(acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot joue Carmen
Charlot à la plage
(acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot à la plage
Charlot apprenti
(acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot apprenti
Charlot boxeur
(acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot boxeur
Charlot fait la noce
(acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot fait la noce
Charlot dans le parc
(acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot dans le parc
Charlot marin
(acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot marin
Le vagabond
(acteur, 1915, Etats-Unis)
Le vagabond
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites