• Lee Tamahori

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Lee Tamahori

The Devil's Double
(réalisateur, 2011, Belgique)
The Devil's Double
Next
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Next
xXx 2 - The Next Level
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
xXx 2 - The Next Level
Meurs un autre jour
(réalisateur, 2002, Royaume-Uni)
Meurs un autre jour
Le Masque de l'araignée
(réalisateur, 2001, Allemagne)
Le Masque de l'araignée
À couteaux tirés
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
À couteaux tirés
Les Hommes de l'ombre
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Les Hommes de l'ombre
L'Âme des guerriers
(réalisateur, 1995, Nouvelle-Zélande)
L'Âme des guerriers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites