• Mitchell Leisen

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Mitchell Leisen

Chaînes du destin
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Chaînes du destin
La Vengeance des Borgia
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
La Vengeance des Borgia
Dream Girl
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Dream Girl
Variety Girl
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Variety Girl
Les Anneaux d'or
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Les Anneaux d'or
À chacun son destin
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
À chacun son destin
La Duchesse des bas-fonds
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
La Duchesse des bas-fonds
L'aventure vient de la mer
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
L'aventure vient de la mer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites