• Alain Berbérian

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Alain Berbérian

L'Île aux trésors
(réalisateur, 2007, France)
L'Île aux trésors
L'Enquête corse
(réalisateur, 2004, France)
L'Enquête corse
Le Boulet
(réalisateur, 2002, France)
Le Boulet
Six-Pack
(réalisateur, 2000, France)
Six-Pack
Paparazzi
(réalisateur, 1997, France)
Paparazzi
La Cité de la Peur
(réalisateur, 1994, France)
La Cité de la Peur

Bandes-annonces avec Alain Berbérian

L'enquête corse bande annonce
1:24
L'enquête corse bande annonce
La Cité de la peur : Bande Annonce
1:27
La Cité de la peur : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites