Eminem
  • Eminem

  • Acteur né le 17 octobre 1972 qui a joué dans 6 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 17 octobre 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    8 Mile, Funny People, L'Interview qui tue

filmographie de Eminem

The Defiant Ones
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Defiant Ones
L'Interview qui tue
(acteur, 2015, Etats-Unis)
L'Interview qui tue
How to Make Money Selling Drugs
(acteur, 2012, Etats-Unis)
How to Make Money Selling Drugs
Funny People
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Funny People
8 Mile
(acteur, 2003, Allemagne)
8 Mile
The Wash
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Wash
Da Hip Hop Witch
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Da Hip Hop Witch

Bandes-annonces avec Eminem

Trailer - 8 mile
1:48
Trailer - 8 mile
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites