Angelina Jolie

filmographie de Angelina Jolie

Come Away
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Come Away
Le seul et unique Ivan
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le seul et unique Ivan
Maléfique : Le Pouvoir du mal
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Maléfique : Le Pouvoir du mal
D'abord, ils ont tué mon père
(réalisateur, 2017, Cambodge)
D'abord, ils ont tué mon père
Kung Fu Panda 3
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Kung Fu Panda 3
Vue sur mer
(réalisateur, acteur, 2015, France)
Vue sur mer
Invincible
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Invincible
Maléfique
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Maléfique

Bandes-annonces avec Angelina Jolie

Capitaine Sky et le monde de demain : Bande Annonce VF
1:30
Capitaine Sky et le monde de demain : Bande Annonce VF
L'échange : Bande Annonce
2:09
L'échange : Bande Annonce
Mr. & Mrs. Smith : Bande Annonce
1:51
Mr. & Mrs. Smith : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites