• Walter Hill

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 23 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Walter Hill

filmographie de Walter Hill

Revenger
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Revenger
Du plomb dans la tête
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Du plomb dans la tête
Un seul deviendra invincible
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Un seul deviendra invincible
Supernova
(réalisateur, 2000, Suisse)
Supernova
Dernier recours
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Dernier recours
Wild Bill
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Wild Bill
Géronimo
(réalisateur, 1994, France)
Géronimo
Les Pilleurs
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Les Pilleurs
48 heures de plus
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
48 heures de plus
Johnny belle gueule
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Johnny belle gueule
Double détente
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Double détente
Extrême Préjudice
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Extrême Préjudice
Crossroads - Le chemin de la gloire
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Crossroads - Le chemin de la gloire
Comment claquer un million de dollars par jour
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Comment claquer un million de dollars par jour
Les Rues de feu
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Les Rues de feu
48 heures
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
48 heures
Sans retour
(réalisateur, 1983, Royaume-Uni)
Sans retour
Les Guerriers de la nuit
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Les Guerriers de la nuit
Le Gang des frères James
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Le Gang des frères James
Driver
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Driver
Le Bagarreur
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Le Bagarreur
The G.I. Executioner
(acteur, 1975, Etats-Unis)
The G.I. Executioner
Messiah of Evil
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Messiah of Evil
Directed by John Ford
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Directed by John Ford
Dead for a Dollar
(réalisateur, -0001, Etats-Unis)
Dead for a Dollar

Bandes-annonces avec Walter Hill

Le gang des frères James Bande annonce
2:32
Le gang des frères James Bande annonce
48 heures de plus - BA VF
1:25
48 heures de plus - BA VF
48 heures - BA VO
2:55
48 heures - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites