• George Brent

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1979 - 1979 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'insoumise, Liliane, 42ème rue

filmographie de George Brent

Le Droit au bonheur
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Le Droit au bonheur
La Belle du Montana
(acteur, 1952, Etats-Unis)
La Belle du Montana
The Last Page
(acteur, 1952, Royaume-Uni)
The Last Page
Luxury Liner
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Luxury Liner
Demain viendra toujours
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Demain viendra toujours
My Reputation
(acteur, 1946, Etats-Unis)
My Reputation
Deux mains, la nuit
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Deux mains, la nuit
Angoisse
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Angoisse
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites