Frank Sinatra

filmographie de Frank Sinatra

The Kid Stays in the Picture
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Kid Stays in the Picture
Qui veut la peau de Roger Rabbit ?
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Qui veut la peau de Roger Rabbit ?
L'Équipée du cannonball 2
(acteur, 1984, Etats-Unis)
L'Équipée du cannonball  2
De plein fouet
(acteur, 1980, Etats-Unis)
De plein fouet
Il était une fois à Hollywood
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Il était une fois à Hollywood
Dirty Dingus Magee
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Dirty Dingus Magee
Lady in Cement
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Lady in Cement
Tony Rome est dangereux
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Tony Rome est dangereux

Bandes-annonces avec Frank Sinatra

La Proie des Vautours - Never so fiew - bande annonce VO
2:41
La Proie des Vautours - Never so fiew - bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites