• Delmer Daves

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Delmer Daves

L'Amour à l'italienne
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
L'Amour à l'italienne
La montagne des neuf Spencer
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
La montagne des neuf Spencer
La soif de la jeunesse
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
La soif de la jeunesse
Susan Slade
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Susan Slade
Ils n'ont que vingt ans
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Ils n'ont que vingt ans
La Colline des potences
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
La Colline des potences
L'or du Hollandais
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
L'or du Hollandais
Cowboy
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Cowboy
Les Diables au soleil
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Les Diables au soleil
3H10 Pour Yuma
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
3H10 Pour Yuma
La Dernière Caravane
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
La Dernière Caravane
L'Homme de nulle part
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
L'Homme de nulle part
L'aigle solitaire
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
L'aigle solitaire
Les Gladiateurs
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Les Gladiateurs
Ne me quitte jamais
(réalisateur, 1953, Royaume-Uni)
Ne me quitte jamais
Return of the Texan
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Return of the Texan
La Flèche Brisée
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
La Flèche Brisée
La Flèche brisée
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
La Flèche brisée
Horizons en flammes
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Horizons en flammes
L'Extravagant M. Philips
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
L'Extravagant M. Philips
Les Passagers de la nuit
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Les Passagers de la nuit
La maison rouge
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
La maison rouge
Destination Tokyo
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Destination Tokyo
Vive l'amour
(acteur, 1930, Etats-Unis)
Vive l'amour
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites