• Fabio Zenoni

  • Acteur qui a joué dans 9 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Fabio Zenoni

Invisible
(acteur, 2020, Belgique)
Invisible
Microbe et Gasoil
(acteur, 2015, France)
Microbe et Gasoil
Marie Curie, une femme sur le front
(acteur, 2013, France)
Marie Curie, une femme sur le front
Je vous présente ma femme
(acteur, 2012, France)
Je vous présente ma femme
Nos enfants chéris
(acteur, 2007, France)
Nos enfants chéris
Qui m'aime me suive
(acteur, 2006, France)
Qui m'aime me suive
Quand les anges s'en mêlent
(acteur, 2006, France)
Quand les anges s'en mêlent
À ce soir
(acteur, 2005, France)
À ce soir
Fanfan la Tulipe
(acteur, 2003, France)
Fanfan la Tulipe
Wasabi
(acteur, 2001, France)
Wasabi
Les Acteurs anonymes
(acteur, 2001, France)
Les Acteurs anonymes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites