Mathieu Demy
  • Mathieu Demy

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 15 octobre 1972 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 34 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 15 octobre 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tomboy, L'une chante, l'autre pas, La table tournante

filmographie de Mathieu Demy

Oussekine
(acteur, 2022, France)
Oussekine
Mytho
(acteur, 2019, France)
Mytho
Les conquérants
(acteur, 2013, Belgique)
Les conquérants
Americano
(réalisateur, acteur, 2011, France)
Americano
L'Art de séduire
(acteur, 2011, France)
L'Art de séduire
Tomboy
(acteur, 2011, France)
Tomboy
Les Insomniaques
(acteur, 2011, France)
Les Insomniaques
Mes chères études
(acteur, 2010, France)
Mes chères études
La Fille du RER
(acteur, 2009, France)
La Fille du RER
Le Grand alibi
(acteur, 2008, France)
Le Grand alibi
Le Temps d'un regard
(acteur, 2007, France)
Le Temps d'un regard
Écoute le temps
(acteur, 2007, France)
Écoute le temps
Nos enfants chéris
(acteur, 2007, France)
Nos enfants chéris
Quelques jours en septembre
(acteur, 2006, France)
Quelques jours en septembre
Qui m'aime me suive
(acteur, 2006, France)
Qui m'aime me suive
Un Fil à la patte
(acteur, 2005, France)
Un Fil à la patte
Le Silence
(acteur, 2004, France)
Le Silence
Nos Enfants chéris
(acteur, 2003, France)
Nos Enfants chéris
Aram
(acteur, 2002, France)
Aram
Le Nouveau Jean-Claude
(acteur, 2002, France)
Le Nouveau Jean-Claude
Mister V.
(acteur, 2002, France)
Mister V.
Les Acteurs anonymes
(acteur, 2001, France)
Les Acteurs anonymes
Dieu est grand, je suis toute petite
(acteur, 2001, France)
Dieu est grand, je suis toute petite
La chambre obscure
(acteur, 2000, Canada)
La chambre obscure
Combat d'amour en songe
(acteur, 2000, Chili)
Combat d'amour en songe
Quand on sera grand
(acteur, 2000, France)
Quand on sera grand
Banqueroute
(acteur, 2000, France)
Banqueroute
Les Marchands de sable
(acteur, 2000, France)
Les Marchands de sable
Mes amis
(acteur, 1999, France)
Mes amis
Jeanne et le garçon formidable
(acteur, 1998, France)
Jeanne et le garçon formidable
L'univers de Jacques Demy
(acteur, 1995, Belgique)
L'univers de Jacques Demy
À la belle étoile
(acteur, 1994, France)
À la belle étoile
La table tournante
(acteur, 1988, France)
La table tournante
Trois places pour le 26
(acteur, 1988, France)
Trois places pour le 26
Jane B. par Agnès V.
(acteur, 1988, France)
Jane B. par Agnès V.
Documenteur
(acteur, 1982, France)
Documenteur
Murs, murs
(acteur, 1981, France)
Murs, murs
L'une chante, l'autre pas
(acteur, 1977, Belgique)
L'une chante, l'autre pas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites