Benoît Cohen
  • Benoît Cohen

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Benoît Cohen

Tu seras un homme
(réalisateur, 2013, France)
Tu seras un homme
Nos enfants chéris
(réalisateur, 2007, France)
Nos enfants chéris
Qui m'aime me suive
(réalisateur, 2006, France)
Qui m'aime me suive
Nos Enfants chéris
(réalisateur, 2003, France)
Nos Enfants chéris
Les Acteurs anonymes
(réalisateur, 2001, France)
Les Acteurs anonymes
Caméléone
(réalisateur, 1996, France)
Caméléone
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites