David Slade
  • David Slade

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de David Slade

Nightmare Cinema
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Nightmare Cinema
Black Mirror : Bandersnatch
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Black Mirror : Bandersnatch
American Gods
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
American Gods
Twilight, Chapitre 3 : Hésitation
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Twilight, Chapitre 3 : Hésitation
Cold Skin
(réalisateur, 2010, Espagne)
Cold Skin
Hard Candy
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Hard Candy

Bandes-annonces avec David Slade

Twilight 3 - Teaser Officiel
1:26
Twilight 3 - Teaser Officiel
bande annonce vf
1:57
bande annonce vf
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites