• Anne Fletcher

  • Réalisateur né le 01 mai 1966 qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : 01 mai 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Proposition, Sexy Dance, 27 robes

filmographie de Anne Fletcher

Dumplin'
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Dumplin'
En cavale
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
En cavale
Maman, j'ai raté ma vie
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Maman, j'ai raté ma vie
Rock Forever
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rock Forever
La Proposition
(réalisateur, acteur, 2009, Etats-Unis)
La Proposition
27 robes
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
27 robes
Hairspray
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Hairspray
Sexy Dance
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Sexy Dance
Baby-Sittor
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Baby-Sittor
Catwoman
(acteur, 2004, France)
Catwoman
Bronx à Bel-Air
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Bronx à Bel-Air
Le Temps d'un automne
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Temps d'un automne
American Girls
(acteur, 2001, Etats-Unis)
American Girls
Monkeybone
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Monkeybone
Allô, la police ?
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Allô, la police ?
Scream 2
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Scream 2
Boogie Nights
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Boogie Nights
Titanic
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Titanic
George de la jungle
(acteur, 1997, Etats-Unis)
George de la jungle
Tank Girl
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Tank Girl
The Mask
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Mask

Bandes-annonces avec Anne Fletcher

27 robes - Bande annonce VO
2:32
27 robes - Bande annonce VO
Sexy Dance : Bande Annonce VF
2:08
Sexy Dance : Bande Annonce VF
Bande Annonce La Proposition  vost
1:33
Bande Annonce La Proposition vost
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites