Robert Englund

filmographie de Robert Englund

Choose or Die
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Choose or Die
Massacre au Palais du rire
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Massacre au Palais du rire
Lake Placid vs. Anaconda
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Lake Placid vs. Anaconda
The Last Showing
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Last Showing
Sanitarium
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sanitarium
Lake Placid : The Final Chapter
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Lake Placid : The Final Chapter
Bonne journée pour elle
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Bonne journée pour elle
I Want to Be a Soldier
(acteur, 2010, Espagne)
I Want to Be a Soldier
Web Cam
(acteur, 2010, Canada)
Web Cam
Zombie strippers
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Zombie strippers
Red
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Red
Les Guêpes mutantes
(acteur, 2007, Canada)
Les Guêpes mutantes
Jack Brooks : Tueur de monstres
(acteur, 2007, Canada)
Jack Brooks : Tueur de monstres
Derrière le masque
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Derrière le masque
Butcher - La légende de Victor Crowley
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Butcher - La légende de Victor Crowley
La danse des morts
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La danse des morts
2001 Maniacs
(acteur, 2005, Etats-Unis)
2001 Maniacs
Freddy contre Jason
(acteur, 2003, Canada)
Freddy contre Jason
Le Retour de Cagliostro
(acteur, 2003, Italie)
Le Retour de Cagliostro
Python
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Python
Urban Legend
(acteur, 1999, France)
Urban Legend
Strangeland
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Strangeland
Wishmaster
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Wishmaster
The Vampyre Wars
(acteur, 1996, Etats-Unis)
The Vampyre Wars
The Mangler
(acteur, 1995, Afrique du Sud)
The Mangler
Freddy sort de la nuit
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Freddy sort de la nuit
Nuits de la terreur
(acteur, 1993, Canada)
Nuits de la terreur
La fin de Freddy - L'ultime cauchemar
(acteur, 1992, Etats-Unis)
La fin de Freddy - L'ultime cauchemar
Freddy 5 : l'enfant du cauchemar
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Freddy 5 : l'enfant du cauchemar
Le Fantôme de l'Opéra
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Le Fantôme de l'Opéra
Les Aventures de Ford Fairlane
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Les Aventures de Ford Fairlane
The Phantom of the Opera
(acteur, 1989, Etats-Unis)
The Phantom of the Opera
C.H.U.D. 2
(acteur, 1989, Etats-Unis)
C.H.U.D. 2
Le Cauchemar de Freddy
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Le Cauchemar de Freddy
La Ligne Du Diable
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
La Ligne Du Diable
Freddy 3, les griffes du cauchemar
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Freddy 3, les griffes du cauchemar
La Revanche de Freddy
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La Revanche de Freddy
Les Griffes de la nuit
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Les Griffes de la nuit
V : La série
(acteur, 1984, Etats-Unis)
V : La série
V : Les visiteurs
(acteur, 1983, Etats-Unis)
V : Les visiteurs
Starflight one
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Starflight one
La galaxie de la terreur
(acteur, 1982, Etats-Unis)
La galaxie de la terreur
Mysterious Two
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Mysterious Two
Réincarnations
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Réincarnations
Réincarnations
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Réincarnations
Graffiti party
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Graffiti party
The Great Smokey Roadblock
(acteur, 1977, Etats-Unis)
The Great Smokey Roadblock
Une étoile est née
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Une étoile est née
Le Crocodile de la mort
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Le Crocodile de la mort
Stay Hungry
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Stay Hungry
La cité des dangers
(acteur, 1976, Etats-Unis)
La cité des dangers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites