Samuel L. Jackson

filmographie de Samuel L. Jackson

Spirale – l'Héritage de Saw
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Spirale – l'Héritage de Saw
Hitman & Bodyguard 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Hitman & Bodyguard 2
Mort à 2020
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Mort à 2020
Secret Invasion
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Secret Invasion
QT 8 : Tarantino en 8 films
(acteur, 2019, Etats-Unis)
QT 8 : Tarantino en 8 films
Shaft
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Shaft
Spider-Man : Far from Home
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Spider-Man : Far from Home
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Unicorn Store
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Unicorn Store
Captain Marvel
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Captain Marvel
Glass
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Glass
Seule la vie
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Seule la vie
Les Indestructibles 2
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Les Indestructibles 2
Avengers : Infinity War
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Avengers : Infinity War
Hitman & Bodyguard
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Hitman & Bodyguard
I Am Not Your Negro
(acteur, 2017, Belgique)
I Am Not Your Negro
Kong : Skull Island
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Kong : Skull Island
xXx : Reactivated
(acteur, 2017, Etats-Unis)
xXx : Reactivated
Miss Peregrine et les enfants particuliers
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Miss Peregrine et les enfants particuliers
Cell Phone
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Cell Phone
Tarzan
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tarzan
Les 8 Salopards
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les 8 Salopards
Chi-Raq
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Chi-Raq
Avengers : L'Ère d'Ultron
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Avengers : L'Ère d'Ultron
Kingsman : Services secrets
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Kingsman : Services secrets
Secret Agency
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Secret Agency
Kite
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Kite
Game of Fear
(acteur, 2014, Allemagne)
Game of Fear
Captain America : Le Soldat de l'hiver
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Captain America : Le Soldat de l'hiver
RoboCop
(acteur, 2014, Etats-Unis)
RoboCop
Oldboy
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Oldboy
Turbo
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Turbo
Django Unchained
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Django Unchained
The Sunset Limited
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Sunset Limited
Drôles d'oiseaux
(acteur, 2012, Afrique du Sud)
Drôles d'oiseaux
Avengers
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Avengers
Captain America : First Avenger
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Captain America : First Avenger
Félins
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Félins
Renaissance d'un champion
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Renaissance d'un champion
Arena
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Arena
Mother and Child
(acteur, 2010, Espagne)
Mother and Child
Very Bad Cops
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Very Bad Cops
With Great Power: The Stan Lee Story
(acteur, 2010, Etats-Unis)
With Great Power: The Stan Lee Story
Iron Man 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Iron Man 2
Unthinkable
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Unthinkable
Astro Boy
(acteur, 2009, Hong Kong)
Astro Boy
Inglourious Basterds
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Inglourious Basterds
Afro Samurai Resurrection
(acteur, 2009, Japon)
Afro Samurai Resurrection
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
The Spirit
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Spirit
Harcelés
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Harcelés
Star Wars : The Clone Wars
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Star Wars : The Clone Wars
Cleaner
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Cleaner
Iron Man
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Iron Man
The War
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The War
Jumper
(acteur, 2008, Canada)
Jumper
Chambre 1408
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Chambre 1408
Soul Men
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Soul Men
Black Snake Moan
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Black Snake Moan
Afro Samurai
(acteur, 2007, Japon)
Afro Samurai
Afro Samurai
(acteur, 2007, Japon)
Afro Samurai
La Couleur du crime
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Couleur du crime
Des serpents dans l'avion
(acteur, 2006, Allemagne)
Des serpents dans l'avion
Farce of the Penguins
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Farce of the Penguins
Les Soldats du désert
(acteur, 2006, Maroc)
Les Soldats du désert
xXx 2 - The Next Level
(acteur, 2005, Etats-Unis)
xXx 2 - The Next Level
Coach Carter
(acteur, 2005, Allemagne)
Coach Carter
Le Boss
(acteur, 2005, Allemagne)
Le Boss
The Caveman Valentine's
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Caveman Valentine's
Les Indestructibles
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Les Indestructibles
Kill Bill : Volume 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Kill Bill : Volume 2
Instincts meurtriers
(acteur, 2004, Allemagne)
Instincts meurtriers
In My Country
(acteur, 2004, Afrique du Sud)
In My Country
Basic
(acteur, 2003, Allemagne)
Basic
S.W.A.T. unité d'élite
(acteur, 2003, Etats-Unis)
S.W.A.T. unité d'élite
Dérapages incontrôlés
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Dérapages incontrôlés
xXx
(acteur, 2002, Etats-Unis)
xXx
Le 51e État
(acteur, 2002, Canada)
Le 51e État
Sans motif apparent
(acteur, 2002, Allemagne)
Sans motif apparent
Incassable
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Incassable
Shaft
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Shaft
L'Enfer du devoir
(acteur, 2000, Allemagne)
L'Enfer du devoir
Peur bleue
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Peur bleue
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
Hors d'atteinte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Hors d'atteinte
Négociateur
(acteur, 1998, Allemagne)
Négociateur
Jackie Brown
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Jackie Brown
Sphère
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Sphère
Le Secret du bayou
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Secret du bayou
187 : Code meurtre
(acteur, 1997, Etats-Unis)
187 : Code meurtre
Le Droit de tuer ?
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Droit de tuer ?
Au revoir à jamais
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Au revoir à jamais
Trees Lounge
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Trees Lounge
La Couleur de l'arnaque
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La Couleur de l'arnaque
Hard Eight
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Hard Eight
Une Journée en enfer
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Une Journée en enfer
Kiss of Death
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Kiss of Death
Losing Isaiah : Les chemins de l'amour
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Losing Isaiah : Les chemins de l'amour
Fluke
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Fluke
The Search for One-eye Jimmy
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Search for One-eye Jimmy
Pulp Fiction
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Pulp Fiction
Fresh
(acteur, 1994, France)
Fresh
Menace II Society
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Menace II Society
Hail Caesar
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Hail Caesar
Jurassic Park
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Jurassic Park
True Romance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
True Romance
Alarme fatale
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Alarme fatale
Amos et Andrew
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Amos et Andrew
Jeux de guerre
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Jeux de guerre
Sables mortels
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Sables mortels
Juice
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Juice
Johnny Suede
(acteur, 1991, France)
Johnny Suede
Jungle Fever
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Jungle Fever
L'Exorciste : La suite
(acteur, 1991, Etats-Unis)
L'Exorciste : La suite
Strictly Business
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Strictly Business
Mo' Better Blues
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Mo' Better Blues
Les Affranchis
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Les Affranchis
Business oblige
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Business oblige
Return Of Superfly
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Return Of Superfly
Succube
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Succube
Mélodie pour un meurtre
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Mélodie pour un meurtre
Do the Right Thing
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Do the Right Thing
Un prince à New York
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Un prince à New York
School Daze
(acteur, 1988, Etats-Unis)
School Daze
Ragtime
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Ragtime
The exterminator - Le droit de tuer
(acteur, 1980, Etats-Unis)
The exterminator - Le droit de tuer
Big Game
(acteur, -0001, Allemagne)
Big Game
Blazing Samurai
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Blazing Samurai

Bandes-annonces avec Samuel L. Jackson

Incassable : Bande Annonce
2:08
Incassable : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites