John Cassavetes

filmographie de John Cassavetes

Big Trouble
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Big Trouble
Love Streams
(réalisateur, acteur, 1985, Etats-Unis)
Love Streams
Marvin & Tige
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Marvin & Tige
Incubus
(acteur, 1982, Canada)
Incubus
C'est ma vie, après tout !
(acteur, 1982, Etats-Unis)
C'est ma vie, après tout !
Tempête
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Tempête
Gloria
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Gloria
La Cible étoilée
(acteur, 1979, Etats-Unis)
La Cible étoilée

Bandes-annonces avec John Cassavetes

Les Douze Salopards : Bande Annonce
3:30
Les Douze Salopards : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites