John Cassavetes
  • John Cassavetes

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 03 février 1989 qui a réalisé 16 films et qui a joué dans 19 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 03 février 1989
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Love Streams, Les Douze Salopards, À bout portant

filmographie de John Cassavetes

Big Trouble
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Big Trouble
Love Streams
(réalisateur, acteur, 1985, Etats-Unis)
Love Streams
Marvin & Tige
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Marvin & Tige
Incubus
(acteur, 1982, Canada)
Incubus
C'est ma vie, après tout !
(acteur, 1982, Etats-Unis)
C'est ma vie, après tout !
Tempête
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Tempête
Gloria
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Gloria
La Cible étoilée
(acteur, 1979, Etats-Unis)
La Cible étoilée
Furie
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Furie
Opening Night
(réalisateur, acteur, 1977, Etats-Unis)
Opening Night
Mikey and Nicky
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Mikey and Nicky
Un tueur dans la foule
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Un tueur dans la foule
Meurtre d'un bookmaker chinois
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Meurtre d'un bookmaker chinois
Capone
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Capone
Une femme sous influence
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Une femme sous influence
Minnie et Moskowitz
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Minnie et Moskowitz
Husbands
(réalisateur, acteur, 1970, Etats-Unis)
Husbands
Les Intouchables
(acteur, 1969, Italie)
Les Intouchables
Faces
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Faces
Rosemary's baby
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Rosemary's baby
Rome comme Chicago
(acteur, 1968, Italie)
Rome comme Chicago
Les Douze Salopards
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Les Douze Salopards
Devil's Angels
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Devil's Angels
À bout portant
(acteur, 1964, Etats-Unis)
À bout portant
Un Enfant Attend
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
Un Enfant Attend
La ballade des sans-espoirs
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
La ballade des sans-espoirs
Shadows
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Shadows
Libre comme le vent
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Libre comme le vent
L'homme qui tua la peur
(acteur, 1957, Etats-Unis)
L'homme qui tua la peur
Face au crime
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Face au crime
The Night Holds Terror
(acteur, 1955, Etats-Unis)
The Night Holds Terror

Bandes-annonces avec John Cassavetes

Les Douze Salopards : Bande Annonce
3:30
Les Douze Salopards : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites