• Capucine

  • Acteur né le 17 mars 1990 qui a joué dans 25 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 17 mars 1990
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Satyricon , L'Incorrigible, La Rue chaude

filmographie de Capucine

À la recherche de la Panthère Rose
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
À la recherche de la Panthère Rose
L'héritier de la Panthère Rose
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
L'héritier de la Panthère Rose
Balles perdues
(acteur, 1983, France)
Balles perdues
Aphrodite
(acteur, 1982, France)
Aphrodite
Le trésor de la montagne sacrée
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Le trésor de la montagne sacrée
De l'enfer à la victoire
(acteur, 1979, Espagne)
De l'enfer à la victoire
moeurs cachees de la bourgeoisie
(acteur, 1978, Italie)
moeurs cachees de la bourgeoisie
L'Incorrigible
(acteur, 1975, France)
L'Incorrigible
Soleil rouge
(acteur, 1971, France)
Soleil rouge
Ciao Federico !
(acteur, 1971, Italie)
Ciao Federico !
Satyricon
(acteur, 1969, France)
Satyricon
Fraulein doktor
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Fraulein doktor
Guêpier pour trois abeilles
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Guêpier pour trois abeilles
Les Ogresses
(acteur, 1966, France)
Les Ogresses
Quoi de neuf, Pussycat ?
(acteur, 1965, France)
Quoi de neuf, Pussycat ?
La Septième aube
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
La Septième aube
La Panthère rose
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
La Panthère rose
La Rue chaude
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La Rue chaude
Les Don Juan de la Côte d'Azur
(acteur, 1962, Italie)
Les Don Juan de la Côte d'Azur
Le Triomphe de Michel Strogoff
(acteur, 1961, France)
Le Triomphe de Michel Strogoff
Le Grand Sam
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Le Grand Sam
Le Bal des adieux
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Le Bal des adieux
Frou-Frou
(acteur, 1955, France)
Frou-Frou
Bertrand coeur de lion
(acteur, 1951, France)
Bertrand coeur de lion
Mon ami Sainfoin
(acteur, 1949, France)
Mon ami Sainfoin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites