• Henry Hathaway

  • Réalisateur né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 42 films .
  • Métiers : réalisateur

filmographie de Henry Hathaway

Quand siffle la dernière balle
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Quand siffle la dernière balle
100 dollars pour un shérif
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
100 dollars pour un shérif
Cinq cartes à abattre
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Cinq cartes à abattre
Le dernier safari
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
Le dernier safari
Nevada Smith
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Nevada Smith
Les quatre fils de Katie Elder
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Les quatre fils de Katie Elder
Le Plus Grand Cirque du monde
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Le Plus Grand Cirque du monde
L'Ange pervers
(réalisateur, 1964, Royaume-Uni)
L'Ange pervers
Le Renard du désert
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
Le Renard du désert
La conquête de l'Ouest
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
La conquête de l'Ouest
Le Grand Sam
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Le Grand Sam
Les Sept Voleurs
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Les Sept Voleurs
La Fureur des hommes
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
La Fureur des hommes
La Cité disparue
(réalisateur, 1957, Italie)
La Cité disparue
À vingt-trois pas du mystère
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
À vingt-trois pas du mystère
Le cercle infernal
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Le cercle infernal
Le Jardin du Diable
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Le Jardin du Diable
Prince Vaillant
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Prince Vaillant
La sorcière blanche
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
La sorcière blanche
Niagara
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Niagara
O. Henry's Full House
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
O. Henry's Full House
Quatorze heures
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Quatorze heures
L'Attaque de la malle-poste
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
L'Attaque de la malle-poste
La Marine est dans le lac
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
La Marine est dans le lac
La rose noire
(réalisateur, 1950, Royaume-Uni)
La rose noire
Les marins de l'Orgueilleux
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Les marins de l'Orgueilleux
Appelez nord 777
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Appelez nord 777
13 Rue Madeleine
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
13 Rue Madeleine
Le Carrefour de la mort
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Le Carrefour de la mort
L'Impasse Tragique
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
L'Impasse Tragique
Prisonnier de la Haine
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
Prisonnier de la Haine
L'odyssée des Mormons
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
L'odyssée des Mormons
La Glorieuse aventure
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
La Glorieuse aventure
Souls at Sea
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
Souls at Sea
La fille du bois maudit
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
La fille du bois maudit
Peter Ibbetson
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Peter Ibbetson
Les Trois lanciers du Bengale
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Les Trois lanciers du Bengale
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites