• Henry Hathaway

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Henry Hathaway

Quand siffle la dernière balle
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Quand siffle la dernière balle
100 dollars pour un shérif
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
100 dollars pour un shérif
Cinq cartes à abattre
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Cinq cartes à abattre
Le dernier safari
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
Le dernier safari
Nevada Smith
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Nevada Smith
Les quatre fils de Katie Elder
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Les quatre fils de Katie Elder
Le Plus Grand Cirque du monde
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Le Plus Grand Cirque du monde
L'Ange pervers
(réalisateur, 1964, Royaume-Uni)
L'Ange pervers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites