• Linus Roache

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1964 (56 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Batman Begins, Mandy, Non-Stop

filmographie de Linus Roache

Mandy
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Mandy
Innocence
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Innocence
Non-Stop
(acteur, 2014, France)
Non-Stop
Yonkers Joe
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Yonkers Joe
Broken Thread
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Broken Thread
Jugez-moi coupable
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Jugez-moi coupable
Batman Begins
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Batman Begins
Les Chroniques de Riddick
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Les Chroniques de Riddick
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites