• Michael Cuesta

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Michael Cuesta

American Assassin
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
American Assassin
The Frankenstein Code
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
The Frankenstein Code
Secret d'Etat
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Secret d'Etat
Secret d'état
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Secret d'état
Tell Tale
(réalisateur, 2010, Royaume-Uni)
Tell Tale
12 and Holding
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
12 and Holding
Long Island Expressway (L.I.E.)
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Long Island Expressway (L.I.E.)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites