• Gil Junger

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Gil Junger

Think Like a Dog
(réalisateur, 2020, Royaume-Uni)
Think Like a Dog
L'assistant du Père Noël
(réalisateur, 2015, Canada)
L'assistant du Père Noël
La reine du bal
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
La reine du bal
Love & the City
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Love & the City
Mariage en blanc
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Mariage en blanc
Si Seulement ...
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Si Seulement ...
Le Chevalier black
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Le Chevalier black
10 bonnes raisons de te larguer
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
10 bonnes raisons de te larguer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites