• René Clair

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de René Clair

Les fêtes galantes
(réalisateur, 1965, France)
Les fêtes galantes
Tout l'or du monde
(réalisateur, 1961, France)
Tout l'or du monde
La française et l'amour
(réalisateur, 1960, France)
La française et l'amour
Les Belles de nuit
(réalisateur, 1959, France)
Les Belles de nuit
Porte des Lilas
(réalisateur, 1957, France)
Porte des Lilas
Les Grandes manœuvres
(réalisateur, 1955, France)
Les Grandes manœuvres
La Beauté du Diable
(réalisateur, 1950, France)
La Beauté du Diable
Le silence est d'or
(réalisateur, 1947, France)
Le silence est d'or
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites