• Jimi Mistry

  • Acteur né le 01 janvier 1973 qui a joué dans 11 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 01 janvier 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Blood Diamond, Hamlet, RockNRolla

filmographie de Jimi Mistry

2012
(acteur, 2009, Etats-Unis)
2012
RockNRolla
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
RockNRolla
Partition
(acteur, 2007, Afrique du Sud)
Partition
Blood Diamond
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Blood Diamond
Dead Fish
(acteur, 2005, Allemagne)
Dead Fish
Ella au pays enchanté
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Ella au pays enchanté
Amours & trahisons
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Amours & trahisons
Un soupçon de rose
(acteur, 2004, Canada)
Un soupçon de rose
Born Romantic
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Born Romantic
Fish and Chips
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Fish and Chips
Hamlet
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Hamlet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites