Danny Glover

filmographie de Danny Glover

The Last Black Man in San Francisco
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Last Black Man in San Francisco
Jumanji : Next level
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Jumanji : Next level
The Dead Don't Die
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Dead Don't Die
The Old Man & the Gun
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Old Man & the Gun
Sorry to Bother You
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Sorry to Bother You
Ulysses : A Dark Odyssey
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ulysses : A Dark Odyssey
Proud Mary
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Proud Mary
Death Race 4: Beyond Anarchy
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Death Race 4: Beyond Anarchy
Le Combat final
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Combat final
Extortion
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Extortion
Le jour de la momie
(acteur, 2017, Venezuela)
Le jour de la momie
La Force d’une foule
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
La Force d’une foule
Dark Web
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Dark Web
Monster Cars
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Monster Cars
Almost Christmas
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Almost Christmas
Toxin
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Toxin
Andròn
(acteur, 2016, Italie)
Andròn
Identities
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Identities
Hannah's Law
(acteur, 2016, Canada)
Hannah's Law
Issue de secours
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Issue de secours
93 Days
(acteur, 2016, Etats-Unis)
93 Days
Diablo
(acteur, 2016, Canada)
Diablo
2047 : The Final War
(acteur, 2015, Italie)
2047 : The Final War
Extraction
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Extraction
Bad Ass 3
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Bad Ass 3
Beyond the Lights
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Beyond the Lights
Bad Ass 2: Bad Asses
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Bad Ass 2: Bad Asses
Tokarev
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Tokarev
Time to Pay
(acteur, 2014, Italie)
Time to Pay
Space Warriors
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Space Warriors
Muhammad Ali's Greatest Fight
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Muhammad Ali's Greatest Fight
Les sauveurs de l'espace
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les sauveurs de l'espace
Donovan's Echo
(acteur, 2011, Canada)
Donovan's Echo
Age of the Dragons
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Age of the Dragons
The Last Days
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Last Days
Alpha et Omega
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Alpha et Omega
I Want to Be a Soldier
(acteur, 2010, Espagne)
I Want to Be a Soldier
Battle For Terra
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Battle For Terra
Panique aux funérailles
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Panique aux funérailles
New York Battleground
(acteur, 2010, Turquie)
New York Battleground
2012
(acteur, 2009, Etats-Unis)
2012
Night Train
(acteur, 2009, Allemagne)
Night Train
Saw V
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Saw V
Blindness
(acteur, 2008, Brésil)
Blindness
Soyez sympas, rembobinez !
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Soyez sympas, rembobinez !
The People Speak
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The People Speak
Le Lièvre et la tortue
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Lièvre et la tortue
Honeydripper
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Honeydripper
Namibia
(acteur, 2007, Namibie)
Namibia
Shooter Tireur d'élite
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shooter Tireur d'élite
Dreamgirls
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dreamgirls
La ferme en folie
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La ferme en folie
Poor Boy's Game
(acteur, 2007, Canada)
Poor Boy's Game
Bamako
(acteur, 2006, France)
Bamako
Raymond
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Raymond
The Exonerated
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Exonerated
The Adventures of Brer Rabbit
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Adventures of Brer Rabbit
Saw II
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Saw II
Manderlay
(acteur, 2005, Allemagne)
Manderlay
Missing in America
(acteur, 2005, Canada)
Missing in America
Au-delà des barrières
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Au-delà des barrières
Saw
(acteur, 2004, Australie)
Saw
La famille Tenenbaum
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La famille Tenenbaum
Boesman & Lena
(acteur, 2000, Afrique du Sud)
Boesman & Lena
Le Prince d'Égypte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Prince d'Égypte
Fourmiz
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Fourmiz
Beloved
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Beloved
Sans complexes
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Sans complexes
L'Arme fatale 4
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Arme fatale 4
L'idéaliste
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'idéaliste
La piste du tueur
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La piste du tueur
Pêche Party
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Pêche Party
Opération Dumbo Drop
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Opération Dumbo Drop
Maverick
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Maverick
Angels, une équipe aux anges
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Angels, une équipe aux anges
Le Saint de Manhattan
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Le Saint de Manhattan
Bopha !
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Bopha !
L'Arme fatale 3
(acteur, 1992, Etats-Unis)
L'Arme fatale 3
Grand Canyon
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Grand Canyon
Predator 2
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Predator 2
Le Vol de l'Intruder
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Vol de l'Intruder
Rage in Harlem
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Rage in Harlem
L'Arme fatale 2
(acteur, 1989, Etats-Unis)
L'Arme fatale 2
Lonesome Dove
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Lonesome Dove
Air Force Bat 21
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Air Force Bat 21
L'Arme fatale
(acteur, 1987, Etats-Unis)
L'Arme fatale
Mandela
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Mandela
La Couleur Pourpre
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La Couleur Pourpre
Silverado
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Silverado
Witness : Témoin sous surveillance
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Witness : Témoin sous surveillance
Les Saisons du coeur
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Saisons du coeur
Iceman
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Iceman
L'Évadé d'Alcatraz
(acteur, 1979, Etats-Unis)
L'Évadé d'Alcatraz

Bandes-annonces avec Danny Glover

Predator 2 - BA VO
0:29
Predator 2 - BA VO
BA La Couleur pourpre
1:25
BA La Couleur pourpre
Soyez sympas, rembobinez (Bande Annonce VF)
2:17
Soyez sympas, rembobinez (Bande Annonce VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites