Danny Glover

filmographie de Danny Glover

The Last Black Man in San Francisco
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Last Black Man in San Francisco
Jumanji : Next level
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Jumanji : Next level
The Dead Don't Die
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Dead Don't Die
The Old Man & the Gun
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Old Man & the Gun
Sorry to Bother You
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Sorry to Bother You
Ulysses : A Dark Odyssey
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ulysses : A Dark Odyssey
Proud Mary
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Proud Mary
Death Race 4: Beyond Anarchy
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Death Race 4: Beyond Anarchy
Le Combat final
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Combat final
Extortion
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Extortion
Le jour de la momie
(acteur, 2017, Venezuela)
Le jour de la momie
La Force d’une foule
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
La Force d’une foule
Dark Web
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Dark Web
Monster Cars
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Monster Cars
Almost Christmas
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Almost Christmas
Toxin
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Toxin
Andròn
(acteur, 2016, Italie)
Andròn
Identities
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Identities
Hannah's Law
(acteur, 2016, Canada)
Hannah's Law
Issue de secours
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Issue de secours
Diablo
(acteur, 2016, Canada)
Diablo
2047 : The Final War
(acteur, 2015, Italie)
2047 : The Final War
Extraction
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Extraction
Bad Ass 3
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Bad Ass 3
Beyond the Lights
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Beyond the Lights
Bad Ass 2: Bad Asses
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Bad Ass 2: Bad Asses
Tokarev
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Tokarev
Time to Pay
(acteur, 2014, Italie)
Time to Pay
Space Warriors
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Space Warriors
Muhammad Ali's Greatest Fight
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Muhammad Ali's Greatest Fight
Les sauveurs de l'espace
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les sauveurs de l'espace
Donovan's Echo
(acteur, 2011, Canada)
Donovan's Echo
Age of the Dragons
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Age of the Dragons
The Last Days
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Last Days
Alpha et Omega
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Alpha et Omega
I Want to Be a Soldier
(acteur, 2010, Espagne)
I Want to Be a Soldier
Battle For Terra
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Battle For Terra
Panique aux funérailles
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Panique aux funérailles
New York Battleground
(acteur, 2010, Turquie)
New York Battleground
2012
(acteur, 2009, Etats-Unis)
2012
Night Train
(acteur, 2009, Allemagne)
Night Train
Saw 5
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Saw 5
Blindness
(acteur, 2008, Brésil)
Blindness
Soyez sympas, rembobinez
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Soyez sympas, rembobinez
The People Speak
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The People Speak
Le Lièvre et la tortue
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Lièvre et la tortue
Honeydripper
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Honeydripper
Namibia
(acteur, 2007, Namibie)
Namibia
Shooter Tireur d'élite
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shooter Tireur d'élite
Dreamgirls
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dreamgirls
La ferme en folie
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La ferme en folie
Poor Boy's Game
(acteur, 2007, Canada)
Poor Boy's Game
Bamako
(acteur, 2006, France)
Bamako
Raymond
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Raymond
The Exonerated
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Exonerated
The Adventures of Brer Rabbit
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Adventures of Brer Rabbit
Une équipe aux anges
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Une équipe aux anges
Manderlay
(acteur, 2005, Allemagne)
Manderlay
Missing in America
(acteur, 2005, Canada)
Missing in America
Au-delà des barrières
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Au-delà des barrières
Saw
(acteur, 2004, Australie)
Saw
La famille Tenenbaum
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La famille Tenenbaum
Boesman & Lena
(acteur, 2000, Afrique du Sud)
Boesman & Lena
Fourmiz
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Fourmiz
Beloved
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Beloved
Sans complexes
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Sans complexes
L'Arme fatale 4
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Arme fatale 4
L'idéaliste
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'idéaliste
Le Prince d'Égypte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Prince d'Égypte
La piste du tueur
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La piste du tueur
Pêche Party
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Pêche Party
Opération Dumbo Drop
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Opération Dumbo Drop
Maverick
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Maverick
Le Saint de Manhattan
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Le Saint de Manhattan
Bopha !
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Bopha !
L'Arme fatale 3
(acteur, 1992, Etats-Unis)
L'Arme fatale 3
Grand Canyon
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Grand Canyon
Predator 2
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Predator 2
Le Vol de l'Intruder
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Vol de l'Intruder
Rage in Harlem
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Rage in Harlem
L'Arme fatale 2
(acteur, 1989, Etats-Unis)
L'Arme fatale 2
Lonesome Dove
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Lonesome Dove
Air Force Bat 21
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Air Force Bat 21
L'Arme fatale
(acteur, 1987, Etats-Unis)
L'Arme fatale
Mandela
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Mandela
La Couleur Pourpre
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La Couleur Pourpre
Silverado
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Silverado
Witness
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Witness
Les Saisons du coeur
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Saisons du coeur
Iceman
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Iceman
L'Évadé d'Alcatraz
(acteur, 1979, Etats-Unis)
L'Évadé d'Alcatraz

Bandes-annonces avec Danny Glover

Predator 2 - BA VO
0:29
Predator 2 - BA VO
BA La Couleur pourpre
1:25
BA La Couleur pourpre
Soyez sympas, rembobinez (Bande Annonce VF)
2:17
Soyez sympas, rembobinez (Bande Annonce VF)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites