• Jacques Fansten

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jacques Fansten

Pourquoi personne me croit ?
(réalisateur, 2012, France)
Pourquoi personne me croit ?
La république des enfants
(réalisateur, 2011, France)
La république des enfants
C'est pour la bonne cause !
(réalisateur, 1997, Belgique)
C'est pour la bonne cause !
Roulez jeunesse !
(réalisateur, 1993, France)
Roulez jeunesse !
La Fracture du myocarde
(réalisateur, 1991, France)
La Fracture du myocarde
États d'âme
(réalisateur, 1986, France)
États d'âme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites