Ewan McGregor

filmographie de Ewan McGregor

Halston
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Halston
Doctor Sleep
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Doctor Sleep
Jean-Christophe et Winnie
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Jean-Christophe et Winnie
Zoe
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Zoe
La Belle et la Bête
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Belle et la Bête
T2 Trainspotting
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
T2 Trainspotting
American Pastoral
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
American Pastoral
Miles Ahead : La vie de Miles Davis
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Miles Ahead : La vie de Miles Davis
Un traître idéal
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Un traître idéal
Last Days in the Desert
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Last Days in the Desert
Jane Got a Gun
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Jane Got a Gun
Star Wars : Le Réveil de la Force
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Star Wars : Le Réveil de la Force
Baleines
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Baleines
Charlie Mortdecai
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Charlie Mortdecai
Son of a Gun
(acteur, 2014, Australie)
Son of a Gun
Albert à l'Ouest
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Albert à l'Ouest
Fargo
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Fargo
Un été à Osage County
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Un été à Osage County
Amour & conséquences
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Amour & conséquences
Jack, le chasseur de géants
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Jack, le chasseur de géants
Piégée
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Piégée
Perfect Sense
(acteur, 2012, Allemagne)
Perfect Sense
Des saumons dans le désert
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Des saumons dans le désert
The Impossible
(acteur, 2012, Espagne)
The Impossible
Beginners
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Beginners
Fastest (Docu-Reportage)
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Fastest (Docu-Reportage)
Jackboots on Whitehall
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Jackboots on Whitehall
Amélia
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Amélia
Nanny McPhee & le Big Bang
(acteur, 2010, France)
Nanny McPhee & le Big Bang
I Love You Phillip Morris
(acteur, 2010, Etats-Unis)
I Love You Phillip Morris
Les Chèvres du Pentagone
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Les Chèvres du Pentagone
The Ghost Writer
(acteur, 2010, Allemagne)
The Ghost Writer
Anges et démons
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Anges et démons
Manipulation
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Manipulation
Incendiary
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Incendiary
Le Rêve de Cassandre
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Le Rêve de Cassandre
Miss Potter
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Miss Potter
Alex Rider : Stormbreaker
(acteur, 2006, Allemagne)
Alex Rider : Stormbreaker
Stay
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Stay
The Island
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Island
Robots
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Robots
Vaillant, pigeon de combat !
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Vaillant, pigeon de combat !
Big Fish
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Big Fish
Young Adam
(acteur, 2003, France)
Young Adam
Bye bye love
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Bye bye love
La chute du faucon noir
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La chute du faucon noir
Moulin Rouge !
(acteur, 2001, Australie)
Moulin Rouge !
Voyeur
(acteur, 1999, Australie)
Voyeur
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
Emma, l'entremetteuse
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Emma, l'entremetteuse
Trader
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Trader
Velvet Goldmine
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Velvet Goldmine
Little Voice
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Little Voice
Le veilleur de nuit
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le veilleur de nuit
Une vie moins ordinaire
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Une vie moins ordinaire
Le Baiser du serpent
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Le Baiser du serpent
Les virtuoses
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Les virtuoses
Trainspotting
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Trainspotting
The Pillow Book
(acteur, 1996, France)
The Pillow Book
Petits meurtres entre amis
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Petits meurtres entre amis
Du rouge à lèvres sur ton col
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
Du rouge à lèvres sur ton col
Pinocchio
(acteur, -0001, Mexique)
Pinocchio

Bandes-annonces avec Ewan McGregor

Moulin Rouge ! : Bande Annonce
2:01
Moulin Rouge ! : Bande Annonce
Petits Meurtres entre Amis : Bande Annonce
2:24
Petits Meurtres entre Amis : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites