• Pavel Lungin

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Pavel Lungin

Leaving Afghanistan
(réalisateur, 2019, Russie)
Leaving Afghanistan
La Dame de pique
(réalisateur, 2018, Russie)
La Dame de pique
Rachmaninov
(réalisateur, 2014, Luxembourg)
Rachmaninov
Tsar
(réalisateur, 2009, Russie)
Tsar
L'Île
(réalisateur, 2006, Russie)
L'Île
Un nouveau Russe
(réalisateur, 2001, Allemagne)
Un nouveau Russe
La noce
(réalisateur, 2000, Allemagne)
La noce
Ligne de vie
(réalisateur, 1996, France)
Ligne de vie

Bandes-annonces avec Pavel Lungin

Tsar - BA
1:38
Tsar - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites