• István Szabó

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 18 février 1938 qui a réalisé 9 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 18 février 1938
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mephisto, Colonel Redl, Sunshine

filmographie de István Szabó

Adorable Julia
(réalisateur, 2004, Canada)
Adorable Julia
Ten Minutes Older: The Cello
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Ten Minutes Older: The Cello
Taking sides, le cas Furtwängler
(réalisateur, 2001, Allemagne)
Taking sides, le cas Furtwängler
Sunshine
(réalisateur, 1999, Allemagne)
Sunshine
Édes Emma, drága Böbe - vázlatok, aktok
(réalisateur, 1992, Hongrie)
Édes Emma, drága Böbe - vázlatok, aktok
Hanussen
(réalisateur, 1988, Autriche)
Hanussen
Colonel Redl
(réalisateur, 1985, Autriche)
Colonel Redl
Mephisto
(réalisateur, acteur, 1981, Autriche)
Mephisto
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites