• François Girard

  • Réalisateur et scénariste né le 12 janvier 1963 qui a réalisé 6 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 12 janvier 1963
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Violon rouge, Le Virtuose, Le Prodige inconnu

filmographie de François Girard

Le Prodige inconnu
(réalisateur, 2022, Allemagne)
Le Prodige inconnu
Fourmi
(acteur, 2019, France)
Fourmi
L'Empereur de Paris
(acteur, 2018, France)
L'Empereur de Paris
Le Virtuose
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Le Virtuose
Soie
(réalisateur, 2009, Canada)
Soie
Last Night
(acteur, 1998, Canada)
Last Night
Le Violon rouge
(réalisateur, 1998, Canada)
Le Violon rouge
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites