• François Girard

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1963 (58 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Violon rouge, Le Virtuose, Soie

filmographie de François Girard

Fourmi
(acteur, 2019, France)
Fourmi
L'Empereur de Paris
(acteur, 2018, France)
L'Empereur de Paris
Le Virtuose
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Le Virtuose
Soie
(réalisateur, 2009, Canada)
Soie
Last Night
(acteur, 1998, Canada)
Last Night
Le Violon rouge
(réalisateur, 1998, Canada)
Le Violon rouge
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites