• Stewart Granger

  • Acteur né le 01 janvier 1970 qui a joué dans 35 films .
  • Métiers : acteur

filmographie de Stewart Granger

Les Oies sauvages
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Les Oies sauvages
Le Signe du Trigorne
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Le Signe du Trigorne
César et Cléopâtre
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
César et Cléopâtre
Le dernier safari
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Le dernier safari
Le Carnaval des barbouzes
(acteur, 1966, Autriche)
Le Carnaval des barbouzes
La Planque
(acteur, 1966, Allemagne)
La Planque
Parmis les vautours
(acteur, 1964, Allemagne)
Parmis les vautours
L'invasion secrete
(acteur, 1964, Etats-Unis)
L'invasion secrete
Le Jour le plus court
(acteur, 1963, Italie)
Le Jour le plus court
Sodome et Gomorrhe
(acteur, 1962, France)
Sodome et Gomorrhe
Le Mercenaire
(acteur, 1962, France)
Le Mercenaire
Scotland Yard Contre X
(acteur, 1961, Royaume-Uni)
Scotland Yard Contre X
Le Grand Sam
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Le Grand Sam
Gun Glory
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Gun Glory
La petite hutte
(acteur, 1957, Royaume-Uni)
La petite hutte
La croisée des destins
(acteur, 1956, Royaume-Uni)
La croisée des destins
La Dernière Chasse
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La Dernière Chasse
Des pas dans le brouillard
(acteur, 1955, Royaume-Uni)
Des pas dans le brouillard
Les Contrebandiers de Moonfleet
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Les Contrebandiers de Moonfleet
L'Émeraude tragique
(acteur, 1954, Etats-Unis)
L'Émeraude tragique
Le Beau Brummel
(acteur, 1954, Royaume-Uni)
Le Beau Brummel
Salomé
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Salomé
La Perle noire
(acteur, 1953, Etats-Unis)
La Perle noire
La Reine vierge
(acteur, 1953, Etats-Unis)
La Reine vierge
Le Prisonnier de Zenda
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Le Prisonnier de Zenda
Scaramouche
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Scaramouche
Miracle à Tunis
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Miracle à Tunis
Les Mines du roi Salomon
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Les Mines du roi Salomon
Jusqu'à ce que mort s'ensuive
(acteur, 1948, Royaume-Uni)
Jusqu'à ce que mort s'ensuive
Woman Hater
(acteur, 1948, Royaume-Uni)
Woman Hater
Caravan
(acteur, 1946, Royaume-Uni)
Caravan
La Madone aux deux visages
(acteur, 1945, Royaume-Uni)
La Madone aux deux visages
L'Homme fatal
(acteur, 1944, Royaume-Uni)
L'Homme fatal
L'Homme en gris
(acteur, 1943, Royaume-Uni)
L'Homme en gris
Combat éternel
(acteur, 1943, Royaume-Uni)
Combat éternel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites