Anne Consigny
  • Anne Consigny

  • Acteur et réalisateur né le 25 mai 1963 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 35 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 25 mai 1963
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Elle, Le scaphandre et le papillon, Un conte de Noël

filmographie de Anne Consigny

Madre
(acteur, 2020, Espagne)
Madre
Je prends ta peine
(réalisateur, 2019, France)
Je prends ta peine
At Eternity's Gate
(acteur, 2019, France)
At Eternity's Gate
Hippocrate
(acteur, 2018, France)
Hippocrate
Abdel et la Comtesse
(acteur, 2018, France)
Abdel et la Comtesse
Elle
(acteur, 2016, Allemagne)
Elle
3 Cœurs
(acteur, 2014, France)
3 Cœurs
Swim Little Fish Swim
(acteur, 2014, France)
Swim Little Fish Swim
96 heures
(acteur, 2014, France)
96 heures
12 ans d'âge
(acteur, 2013, France)
12 ans d'âge
Sous le figuier
(acteur, 2013, Belgique)
Sous le figuier
Les Revenants
(acteur, 2012, France)
Les Revenants
Vous n'avez encore rien vu
(acteur, 2012, France)
Vous n'avez encore rien vu
Ce que le jour doit à la nuit
(acteur, 2012, France)
Ce que le jour doit à la nuit
Les Revenants
(acteur, 2012, France)
Les Revenants
De Force
(acteur, 2011, France)
De Force
John Rabe, le juste de Nankin
(acteur, 2011, Allemagne)
John Rabe, le juste de Nankin
Les Beaux mecs
(acteur, 2011, France)
Les Beaux mecs
E-love
(acteur, 2011, France)
E-love
Rapt
(acteur, 2009, Belgique)
Rapt
Le Dernier pour la route
(acteur, 2009, France)
Le Dernier pour la route
Bambou
(acteur, 2009, France)
Bambou
Les Herbes folles
(acteur, 2009, France)
Les Herbes folles
La Première Etoile
(acteur, 2009, France)
La Première Etoile
Un ange à la mer
(acteur, 2009, Belgique)
Un ange à la mer
Mesrine : L'ennemi public nº1
(acteur, 2008, France)
Mesrine : L'ennemi public nº1
Un conte de Noël
(acteur, 2008, France)
Un conte de Noël
Le Grand alibi
(acteur, 2008, France)
Le Grand alibi
Coupable
(acteur, 2008, France)
Coupable
Largo Winch
(acteur, 2008, France)
Largo Winch
Le scaphandre et le papillon
(acteur, 2007, France)
Le scaphandre et le papillon
Anna M.
(acteur, 2007, France)
Anna M.
On va s'aimer
(acteur, 2006, France)
On va s'aimer
L'Etat de Grace
(acteur, 2006, France)
L'Etat de Grace
Je ne suis pas là pour être aimé
(acteur, 2005, France)
Je ne suis pas là pour être aimé
Du jour au lendemain
(acteur, 2005, France)
Du jour au lendemain
36 quai des Orfèvres
(acteur, 2004, France)
36 quai des Orfèvres
L'équipier
(acteur, 2004, France)
L'équipier
Le Bison (et sa voisine Dorine)
(acteur, 2003, France)
Le Bison (et sa voisine Dorine)
Le Soulier de Satin
(acteur, 1985, Allemagne)
Le Soulier de Satin

Bandes-annonces avec Anne Consigny

Bambou : Bande Annonce
1:30
Bambou : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites