Arnaud Desplechin
  • Arnaud Desplechin

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Arnaud Desplechin

Roubaix, Une lumière
(réalisateur, 2019, France)
Roubaix, Une lumière
Jean Douchet, l’enfant agité
(acteur, 2018, France)
Jean Douchet, l’enfant agité
Les Fantômes d'Ismaël
(réalisateur, 2017, France)
Les Fantômes d'Ismaël
Hitchcock-Truffaut
(acteur, 2015, France)
Hitchcock-Truffaut
Trois souvenirs de ma jeunesse
(réalisateur, 2015, France)
Trois souvenirs de ma jeunesse
Jimmy P.
(réalisateur, 2013, France)
Jimmy P.
Un conte de Noël
(réalisateur, 2008, France)
Un conte de Noël
Rois & Reine
(réalisateur, 2004, France)
Rois & Reine
Esther Kahn
(réalisateur, 2000, France)
Esther Kahn
La Sentinelle
(réalisateur, 1992, France)
La Sentinelle
La Vie des morts
(réalisateur, 1991, France)
La Vie des morts

Bandes-annonces avec Arnaud Desplechin

Un conte de Noël bande annonce
1:56
Un conte de Noël bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites