• Léa Pool

  • Réalisateur et scénariste né le 08 septembre 1950 qui a réalisé 10 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 08 septembre 1950
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Emporte-moi, Rebelles, Maman est chez le coiffeur

filmographie de Léa Pool

La passion d'Augustine
(réalisateur, 2015, Canada)
La passion d'Augustine
Maman est chez le coiffeur
(réalisateur, 2008, Canada)
Maman est chez le coiffeur
Le Papillon bleu
(réalisateur, 2004, Canada)
Le Papillon bleu
Rebelles
(réalisateur, 2001, Canada)
Rebelles
Emporte-moi
(réalisateur, 1999, Canada)
Emporte-moi
Montréal vu par...
(réalisateur, 1991, Canada)
Montréal vu par...
À corps perdu
(réalisateur, 1988, Canada)
À corps perdu
Anne Trister
(réalisateur, 1986, Canada)
Anne Trister
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites