• Michel Boujenah

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 02 novembre 1952 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 24 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 02 novembre 1952
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les misérables, Le Dernier gang, La Totale !

filmographie de Michel Boujenah

Le coeur en braille
(réalisateur, 2016, France)
Le coeur en braille
Cendrillon au Far West
(acteur, 2012, France)
Cendrillon au Far West
La Grande vie
(acteur, 2009, France)
La Grande vie
Ultimatum
(acteur, 2009, France)
Ultimatum
Les bureaux de Dieu
(acteur, 2008, France)
Les bureaux de Dieu
Le Dernier gang
(acteur, 2007, France)
Le Dernier gang
3 amis
(réalisateur, 2007, France)
3 amis
Père et fils
(réalisateur, 2003, Canada)
Père et fils
18 ans après
(acteur, 2003, France)
18 ans après
La Grande vie !
(acteur, 2001, France)
La Grande vie !
Don Juan
(acteur, 1998, Allemagne)
Don Juan
XXL
(acteur, 1997, France)
XXL
Une femme très très très amoureuse
(acteur, 1997, France)
Une femme très très très amoureuse
Un été à La Goulette
(acteur, 1996, Tunisie)
Un été à La Goulette
Ma Femme me Quitte
(acteur, 1996, France)
Ma Femme me Quitte
Les misérables
(acteur, 1995, France)
Les misérables
Le nombril du monde
(acteur, 1993, France)
Le nombril du monde
La Totale !
(acteur, 1991, France)
La Totale !
Moitié-moitié
(acteur, 1989, France)
Moitié-moitié
Lévy et Goliath
(acteur, 1987, France)
Lévy et Goliath
La dernière image
(acteur, 1986, Algérie)
La dernière image
Le voyage à Paimpol
(acteur, 1985, France)
Le voyage à Paimpol
3 Hommes et un couffin
(acteur, 1985, France)
3 Hommes et un couffin
Tranches de vie
(acteur, 1985, France)
Tranches de vie
Rock 'n Torah
(acteur, 1983, France)
Rock 'n Torah
Fais gaffe à la gaffe
(acteur, 1981, France)
Fais gaffe à la gaffe
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites