• Fabrizio Rongione

  • Acteur et scénariste né le 03 mars 1973 qui a joué dans 25 films .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 03 mars 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Deux jours, une nuit, L'Evénement, Le gamin au vélo

filmographie de Fabrizio Rongione

L'Evénement
(acteur, 2021, France)
L'Evénement
Romulus et Remus
(acteur, 2020, Belgique)
Romulus et Remus
Une part d'ombre
(acteur, 2019, Belgique)
Une part d'ombre
Diane a les épaules
(acteur, 2017, France)
Diane a les épaules
Faut pas lui dire
(acteur, 2017, France)
Faut pas lui dire
Marion, 13 ans pour toujours
(acteur, 2016, France)
Marion, 13 ans pour toujours
La Fille inconnue
(acteur, 2016, Belgique)
La Fille inconnue
Le fils de Joseph
(acteur, 2016, Belgique)
Le fils de Joseph
Le Coeur régulier
(acteur, 2016, Belgique)
Le Coeur régulier
La Sapienza
(acteur, 2015, France)
La Sapienza
Deux jours, une nuit
(acteur, 2014, Belgique)
Deux jours, une nuit
Violette
(acteur, 2013, Belgique)
Violette
Diaz : Un crime d'état
(acteur, 2013, France)
Diaz : Un crime d'état
Une chanson pour ma mère
(acteur, 2013, Belgique)
Une chanson pour ma mère
Ombline
(acteur, 2012, France)
Ombline
L'Œil De l'Astronome
(acteur, 2012, France)
L'Œil De l'Astronome
Le gamin au vélo
(acteur, 2011, France)
Le gamin au vélo
La Prima linea
(acteur, 2009, Belgique)
La Prima linea
Le Silence de Lorna
(acteur, 2008, Belgique)
Le Silence de Lorna
Le Dernier gang
(acteur, 2007, France)
Le Dernier gang
Ça rend heureux
(acteur, 2007, Suisse)
Ça rend heureux
Nema problema
(acteur, 2004, Italie)
Nema problema
Ne fais pas ça
(acteur, 2004, Allemagne)
Ne fais pas ça
Rosetta
(acteur, 1999, Belgique)
Rosetta
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites