• Patrick Descamps

  • Métiers : acteur

filmographie de Patrick Descamps

Balades sous les étoiles
(acteur, 2020, Belgique)
Balades sous les étoiles
L'Oiseau de paradis
(acteur, 2020, France)
L'Oiseau de paradis
Du soleil dans mes yeux
(acteur, 2018, France)
Du soleil dans mes yeux
L'Echange des princesses
(acteur, 2017, France)
L'Echange des princesses
Chez nous
(acteur, 2017, France)
Chez nous
Un petit boulot
(acteur, 2016, France)
Un petit boulot
La Fille du patron
(acteur, 2016, France)
La Fille du patron
L'héritière
(acteur, 2015, France)
L'héritière
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites