• Camille Japy

  • Acteur né le 30 novembre 1968 qui a joué dans 22 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 30 novembre 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Taken, Alceste à bicyclette, 20 ans d'écart

filmographie de Camille Japy

Sam
(acteur, 2016, France)
Sam
Gaz de France
(acteur, 2016, France)
Gaz de France
Intime conviction
(acteur, 2014, France)
Intime conviction
20 ans d'écart
(acteur, 2013, France)
20 ans d'écart
Alceste à bicyclette
(acteur, 2013, France)
Alceste à bicyclette
La Croisière
(acteur, 2011, France)
La Croisière
Deux flics sur les docks
(acteur, 2011, France)
Deux flics sur les docks
Une nouvelle vie
(acteur, 2010, France)
Une nouvelle vie
Cœur animal
(acteur, 2009, Suisse)
Cœur animal
Taken
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Taken
La vie d'artiste
(acteur, 2007, France)
La vie d'artiste
Odette Toulemonde
(acteur, 2006, Belgique)
Odette Toulemonde
Le Coût de la vie
(acteur, 2003, France)
Le Coût de la vie
Toutes les filles sont folles
(acteur, 2003, France)
Toutes les filles sont folles
Une affaire qui roule
(acteur, 2002, France)
Une affaire qui roule
Les Fantômes de Louba
(acteur, 2001, France)
Les Fantômes de Louba
J'ai tué Clémence Acéra
(acteur, 2001, Allemagne)
J'ai tué Clémence Acéra
Electroménager
(acteur, 2001, France)
Electroménager
Scènes de crimes
(acteur, 2000, France)
Scènes de crimes
Le Monde de Marty
(acteur, 2000, France)
Le Monde de Marty
Nos vies heureuses
(acteur, 1999, France)
Nos vies heureuses
(G)rève party
(acteur, 1998, France)
(G)rève party
Le cri de la soie
(acteur, 1996, Belgique)
Le cri de la soie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites