• Umberto Lenzi

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 49 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Umberto Lenzi

Le Porte dell'inferno
(réalisateur, 2005, Italie)
Le Porte dell'inferno
Nightmare Beach
(réalisateur, 1989, Italie)
Nightmare Beach
Paura nel buio
(réalisateur, 1989, Italie)
Paura nel buio
La Maison du cauchemar
(réalisateur, 1988, Italie)
La Maison du cauchemar
Cinq salopards en Amazonie
(réalisateur, 1985, Italie)
Cinq salopards en Amazonie
Ironmaster - la guerre du fer
(réalisateur, 1983, France)
Ironmaster - la guerre du fer
Incontro nell'ultimo paradiso
(réalisateur, 1982, Italie)
Incontro nell'ultimo paradiso
L'Avion de l'apocalypse
(réalisateur, acteur, 1982, Espagne)
L'Avion de l'apocalypse
Pierino la peste alla riscossa
(réalisateur, 1982, Italie)
Pierino la peste alla riscossa
Cannibal Ferox
(réalisateur, 1981, Italie)
Cannibal Ferox
La secte des cannibales
(réalisateur, 1980, Italie)
La secte des cannibales
Pardon!... Vous êtes normal?
(réalisateur, 1979, Italie)
Pardon!... Vous êtes normal?
Da Corleone a Brooklyn
(réalisateur, 1979, Italie)
Da Corleone a Brooklyn
De l'enfer à la victoire
(réalisateur, 1979, Espagne)
De l'enfer à la victoire
La Grande bataille
(réalisateur, 1978, Italie)
La Grande bataille
Le Cynique, l'infâme, le violent
(réalisateur, 1978, Italie)
Le Cynique, l'infâme, le violent
Le Truand Sort De Sa Planque
(réalisateur, 1976, Italie)
Le Truand Sort De Sa Planque
Opération casseur
(réalisateur, 1976, France)
Opération casseur
Brigade spéciale
(réalisateur, 1976, Italie)
Brigade spéciale
Eyeball
(réalisateur, 1975, Espagne)
Eyeball
Bracelets de sang
(réalisateur, 1975, Italie)
Bracelets de sang
La Rançon de la Peur
(réalisateur, 1974, Italie)
La Rançon de la Peur
Spasmo
(réalisateur, 1974, Italie)
Spasmo
Le couteau de glace
(réalisateur, 1972, Espagne)
Le couteau de glace
Le tueur à l'orchidée
(réalisateur, 1972, Italie)
Le tueur à l'orchidée
Au pays de l'exorcisme
(réalisateur, 1972, Italie)
Au pays de l'exorcisme
Si douces... si perverses !
(réalisateur, 1971, France)
Si douces... si perverses !
La Légion des damnés
(réalisateur, 1969, Espagne)
La Légion des damnés
Pistolets pour un massacre
(réalisateur, 1968, Espagne)
Pistolets pour un massacre
Kriminal
(réalisateur, 1968, Espagne)
Kriminal
Les chiens verts du désert
(réalisateur, 1967, France)
Les chiens verts du désert
Kriminal
(réalisateur, 1966, Espagne)
Kriminal
Super 7 Appelle le Sphinx
(réalisateur, 1965, France)
Super 7 Appelle le Sphinx
Suspense au Caire pour A008
(réalisateur, 1965, Egypte)
Suspense au Caire pour A008
L'Homme du Bengale
(réalisateur, 1965, Italie)
L'Homme du Bengale
Les Pirates de Malaisie
(réalisateur, 1964, Espagne)
Les Pirates de Malaisie
Hercule contre les mercenaires
(réalisateur, 1964, France)
Hercule contre les mercenaires
Le temple de l'éléphant blanc
(réalisateur, 1964, France)
Le temple de l'éléphant blanc
Les Pirates de la Malaisie
(réalisateur, 1964, Allemagne)
Les Pirates de la Malaisie
Zorro contre Maciste
(réalisateur, 1963, Espagne)
Zorro contre Maciste
Sandokan, le tigre de Bornéo
(réalisateur, 1963, Espagne)
Sandokan, le tigre de Bornéo
L'Invincible cavalier masqué
(réalisateur, 1963, France)
L'Invincible cavalier masqué
Catherine de Russie
(réalisateur, 1963, Espagne)
Catherine de Russie
Sandokan - Le Tigre de Bornéo
(réalisateur, 1963, Espagne)
Sandokan - Le Tigre de Bornéo
Le triomphe de Robin des Bois
(réalisateur, 1962, Italie)
Le triomphe de Robin des Bois
Mary la rousse, femme pirate
(réalisateur, 1961, France)
Mary la rousse, femme pirate
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites