• Charles Band

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 17 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Charles Band

filmographie de Charles Band

Evil Bong 2: King Bong
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Evil Bong 2: King Bong
Evil Bong
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Evil Bong
Decadent Evil
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Decadent Evil
Evil bong 3D : The Wrath of bong !
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Evil bong 3D : The Wrath of bong !
Gingerdead man
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Gingerdead man
Puppet Master: The Legacy
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Puppet Master: The Legacy
Blood Dolls
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Blood Dolls
The Creeps
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
The Creeps
Arena
(réalisateur, 1989, Italie)
Arena
Troll
(acteur, 1986, Italie)
Troll
Future Cop
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Future Cop
Metalstorm : La Tempête d'acier
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Metalstorm : La Tempête d'acier
L'alchimiste
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
L'alchimiste
Parasite
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Parasite
Crash!
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Crash!
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites