Lina Romay

filmographie de Lina Romay

L'Éventreur de Notre Dame
(acteur, 2005, Belgique)
L'Éventreur de Notre Dame
Incubus
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Incubus
Lust for Frankenstein
(acteur, 1998, Espagne)
Lust for Frankenstein
Les amazones du temple d'or
(acteur, 1990, Espagne)
Les amazones du temple d'or
La bahía esmeralda
(acteur, 1989, Espagne)
La bahía esmeralda
Les Prédateurs de la nuit
(acteur, 1988, Espagne)
Les Prédateurs de la nuit
El hundimiento de la casa Usher
(acteur, 1988, Espagne)
El hundimiento de la casa Usher
Esclavas del crimen
(acteur, 1987, Espagne)
Esclavas del crimen
Sale Jeu à Casablanca
(acteur, 1985, Espagne)
Sale Jeu à Casablanca
Névrose, la Chute de la Maison Usher
(acteur, 1983, Espagne)
Névrose, la Chute de la Maison Usher
Les filles de Copacabana
(acteur, 1981, Espagne)
Les filles de Copacabana
Le plombier de ces dames
(acteur, 1981, France)
Le plombier de ces dames
Mondo cannibale
(acteur, 1980, Espagne)
Mondo cannibale
Jack l'éventreur
(acteur, 1979, Suisse)
Jack l'éventreur
Le Pénitencier des Femmes Perverses
(acteur, 1977, Suisse)
Le Pénitencier des Femmes Perverses
Midnight Party
(acteur, 1976, Belgique)
Midnight Party
Le miroir obscène
(acteur, 1975, Espagne)
Le miroir obscène
L'éventreur de Notre-Dame
(acteur, 1975, Belgique)
L'éventreur de Notre-Dame
Les Chatouilleuses
(acteur, 1975, France)
Les Chatouilleuses
Des diamants pour l'enfer
(acteur, 1975, Belgique)
Des diamants pour l'enfer
Célestine... bonne à tout faire
(acteur, 1974, France)
Célestine... bonne à tout faire
Plaisir à trois
(acteur, 1974, France)
Plaisir à trois
La Comtesse perverse
(acteur, 1974, France)
La Comtesse perverse
La Malédiction De Frankenstein
(acteur, 1973, Espagne)
La Malédiction De Frankenstein
La Comtesse noire
(acteur, 1973, Belgique)
La Comtesse noire
Los ojos siniestros del doctor Orloff
(acteur, 1973, Espagne)
Los ojos siniestros del doctor Orloff
Week-end au Waldorf
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Week-end au Waldorf
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites