• Mark Robson

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 22 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Mark Robson

Avalanche Express
(réalisateur, 1979, Irlande)
Avalanche Express
Tremblement de terre
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Tremblement de terre
Bedlam
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Bedlam
Daddy's Gone A-Hunting
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Daddy's Gone A-Hunting
La Vallée des poupées
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
La Vallée des poupées
Les Centurions
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Les Centurions
L'express du colonel Von Ryan
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
L'express du colonel Von Ryan
Pas de lauriers pour les tueurs
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Pas de lauriers pour les tueurs
Du haut de la terrasse
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Du haut de la terrasse
L'Auberge du sixième bonheur
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
L'Auberge du sixième bonheur
Les plaisirs de l'enfer
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Les plaisirs de l'enfer
La petite hutte
(réalisateur, 1957, Royaume-Uni)
La petite hutte
Plus dure sera la chute
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Plus dure sera la chute
Hold-Up en plein ciel
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Hold-Up en plein ciel
Les ponts de Toko-Ri
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Les ponts de Toko-Ri
Phffft
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Phffft
L'Enfer au-dessous de zéro
(réalisateur, 1954, Royaume-Uni)
L'Enfer au-dessous de zéro
Le Champion
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Le Champion
Tête folle
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Tête folle
L'Île des morts
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
L'Île des morts
La Septième Victime
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
La Septième Victime

Bandes-annonces avec Mark Robson

L'Île des morts : Bande Annonce VO
1:36
L'Île des morts : Bande Annonce VO
Les Ponts du Toko-Ri  (trailer VO)
2:01
Les Ponts du Toko-Ri (trailer VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites