Carlos Saura
  • Carlos Saura

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Carlos Saura

À la recherche d'Ingmar Bergman
(acteur, 2018, Allemagne)
À la recherche d'Ingmar Bergman
Beyond Flamenco
(réalisateur, 2017, Espagne)
Beyond Flamenco
Argentina
(réalisateur, 2015, Argentine)
Argentina
Flamenco Flamenco
(réalisateur, 2010, Espagne)
Flamenco Flamenco
Fados
(réalisateur, 2007, Espagne)
Fados
Iberia
(réalisateur, 2005, Espagne)
Iberia
Le 7ème jour
(réalisateur, 2004, Espagne)
Le 7ème jour
Les Paradoxes de Buñuel
(acteur, 1998, France)
Les Paradoxes de Buñuel

Bandes-annonces avec Carlos Saura

Don Giovanni, naissance d'un opéra - BA VOSTF
1:48
Don Giovanni, naissance d'un opéra - BA VOSTF
Tango : Bande Annonce VOST
1:55
Tango : Bande Annonce VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites