Richard Berry
  • Richard Berry

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 31 juillet 1950 qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 60 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 31 juillet 1950
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tais-toi !, Numéro Une, Corto Maltese: La cour secrète des Arcanes

filmographie de Richard Berry

Les goûts et les couleurs
(acteur, 2018, France)
Les goûts et les couleurs
Numéro Une
(acteur, 2017, France)
Numéro Une
Père Fils Thérapie !
(acteur, 2016, France)
Père Fils Thérapie !
L'Origine de la violence
(acteur, 2016, Allemagne)
L'Origine de la violence
Tout, tout de suite
(réalisateur, acteur, 2016, Belgique)
Tout, tout de suite
Nos femmes
(réalisateur, acteur, 2015, France)
Nos femmes
Résistance
(acteur, 2014, France)
Résistance
L'esprit de famille
(acteur, 2014, France)
L'esprit de famille
Avant l'hiver
(acteur, 2013, France)
Avant l'hiver
Rue Mandar
(acteur, 2013, France)
Rue Mandar
Le Marquis
(acteur, 2011, France)
Le Marquis
L'Immortel
(réalisateur, acteur, 2010, France)
L'Immortel
Le Coach
(acteur, 2009, France)
Le Coach
L'Emmerdeur
(acteur, 2008, France)
L'Emmerdeur
Les Insoumis
(acteur, 2008, France)
Les Insoumis
Comme ton père
(acteur, 2007, France)
Comme ton père
J'veux pas que tu t'en ailles
(acteur, 2007, France)
J'veux pas que tu t'en ailles
Les Aiguilles rouges
(acteur, 2006, France)
Les Aiguilles rouges
La Doublure
(acteur, 2006, France)
La Doublure
La Boîte noire
(réalisateur, 2005, France)
La Boîte noire
Tais-toi !
(acteur, 2003, France)
Tais-toi !
Mes enfants ne sont pas comme les autres
(acteur, 2003, Belgique)
Mes enfants ne sont pas comme les autres
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
(réalisateur, 2003, France)
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
Ah ! Si j'étais riche
(acteur, 2002, France)
Ah ! Si j'étais riche
Le Nouveau Jean-Claude
(acteur, 2002, France)
Le Nouveau Jean-Claude
Entre chiens et loups
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Entre chiens et loups
15 août
(acteur, 2001, France)
15 août
L'Art (délicat) de la séduction
(réalisateur, acteur, 2001, France)
L'Art (délicat) de la séduction
Les gens qui s'aiment
(acteur, 2000, Belgique)
Les gens qui s'aiment
Quasimodo d'el Paris
(acteur, 1999, France)
Quasimodo d'el Paris
Un ange
(acteur, 1999, France)
Un ange
Une journée de merde
(acteur, 1999, France)
Une journée de merde
Un grand cri d'amour
(acteur, 1998, France)
Un grand cri d'amour
Pédale douce
(acteur, 1996, France)
Pédale douce
Adultère (mode d'emploi)
(acteur, 1995, France)
Adultère (mode d'emploi)
L'appât
(acteur, 1995, France)
L'appât
Consentement mutuel
(acteur, 1994, France)
Consentement mutuel
Le Grand pardon II
(acteur, 1992, France)
Le Grand pardon II
Le petit prince a dit
(acteur, 1992, France)
Le petit prince a dit
588 Rue Paradis
(acteur, 1992, France)
588 Rue Paradis
Le Grand Pardon 2
(acteur, 1992, France)
Le Grand Pardon 2
Ma vie est un enfer
(acteur, 1991, France)
Ma vie est un enfer
Mayrig
(acteur, 1991, France)
Mayrig
Pour Sacha
(acteur, 1991, France)
Pour Sacha
La Baule-les-Pins
(acteur, 1990, France)
La Baule-les-Pins
L'union sacrée
(acteur, 1989, France)
L'union sacrée
L'Ex-femme de ma vie
(acteur, 1989, France)
L'Ex-femme de ma vie
Cayenne Palace
(acteur, 1987, France)
Cayenne Palace
Lune de miel
(acteur, 1985, Canada)
Lune de miel
Spécial police
(acteur, 1985, France)
Spécial police
Sauvage et beau
(acteur, 1984, France)
Sauvage et beau
La garce
(acteur, 1984, France)
La garce
L'addition
(acteur, 1984, France)
L'addition
Urgence
(acteur, 1984, France)
Urgence
Le Grand Carnaval
(acteur, 1983, France)
Le Grand Carnaval
Le Jeune marié
(acteur, 1983, France)
Le Jeune marié
La Trace
(acteur, 1983, France)
La Trace
Le Crime d'amour
(acteur, 1982, France)
Le Crime d'amour
La balance
(acteur, 1982, France)
La balance
Une chambre en ville
(acteur, 1982, France)
Une chambre en ville
Le Grand pardon
(acteur, 1982, France)
Le Grand pardon
Un assassin qui passe
(acteur, 1981, France)
Un assassin qui passe
L'amour en fuite
(acteur, 1979, France)
L'amour en fuite
Mon premier amour
(acteur, 1978, France)
Mon premier amour
Absences répétées
(acteur, 1972, France)
Absences répétées

Bandes-annonces avec Richard Berry

Résistances : Bande-Annonce
0:55
Résistances : Bande-Annonce
L'Union Sacrée - Bande annonce
2:12
L'Union Sacrée - Bande annonce
L'immortel - BA
1:45
L'immortel - BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites