• Aleksandr Sokurov

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Aleksandr Sokurov

Francofonia, le Louvre sous l'Occupation
(réalisateur, 2015, Allemagne)
Francofonia, le Louvre sous l'Occupation
Faust
(réalisateur, 2012, Russie)
Faust
Père, fils
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Père, fils
Taurus
(réalisateur, 2001, Russie)
Taurus
Taureau
(réalisateur, 2001, Russie)
Taureau
Pages cachees
(réalisateur, 1998, Allemagne)
Pages cachees
Мать и сын
(réalisateur, 1997, Allemagne)
Мать и сын
La voix solitaire de l'homme
(réalisateur, 1989, Russie)
La voix solitaire de l'homme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites